19.02.2008, 19:34 | #5 | |||
Инфо > |
Цитата:
Полазей тут:) http://www.caorec.ru/ |
|||
20.02.2008, 03:06 | #8 | ||
Инфо > |
Возможно, я не туда пишу, поиск не помог, посему сори за оффтоп, если он имеет место быть!
но мне стало жутко интересно: в своё время накачал почти все из существующих треков Guf-а в формате мп3 из просторов рунета, понял, что исполнитель феноменальный, такой музыки я не слышал (и, кстати, не слушал этот стиль музыки ранее) никогда и решил купить по возможности лицензию, просто как дань уважения тому человеку, который привел меня в восторг... купил лицуху в магазинчике чисто случайно и был ПРИЯТНО удивлен тем, что, оказываетмся, на лицензионных дисках довольно много треков, которые я ни разу не слышал (в частности большинство произведений с альбома Качели) и в инете ранее не видел... Но НЕПРИЯТНО было то, что альбомы - флэш, как их РИПнуть не представляю просто... Конечно слить их из инет - не особо сложно, но тут я приблизился к написанному в начале "ИНТЕРЕСУ" - а предполагалось ли авторами то, что я (не лично я, а покупатель вцелом) захочу может быть послушать, к примеру, все треки поочереди валяясь в ванной с утками, а не подходить по окончании каждой песни к компу и нажимать на кнопки мыши... или, к примеру, я хочу ГРАБнуть купленый СД что бы слить то, что я купил на флешку и послушать через магнитолу в машине... надеюсь, мой вопрос понятен и постановка его не обидна... с уважением, Дрю! :) опять же, вспомнил только что про соседа своего малолетнего - мальчишка в восторге от творчества центра, у него только о центре и разговоры, но денег у ребёнка банально нет... а я был бы счастлив поделиться с мальчиком вашим саундом пусть в свои 17 лет он, скорей всего, далеко не всё понимает из того, что было написано, прочитано, издано и услышано, но у него всё впереди, пусть получает удовольствие... но, при всей своей любви к творчеству Гуфа я не готов снабжать пацана альбомами - у самого все финики под рассчет, и минус 43 копейки на телефоне и полудохлые батарейки в плеере и... телефоне :-D Последний раз редактировалось dethclaw; 20.02.2008 в 03:14. |
||
20.02.2008, 03:20 | #9 | ||
Инфо > |
И вам, как артистам, близким к людям, должно быть интересно -
я реально задумался, а что для меня проще - скачать из инета сидя за компом, без хождения по переходам, без заморочек и обломов остальные четыре релиза центра, которых у меня нет - или... пойти поискать диски, заплатить за них вобщем около 600р., принести домой, повесить на полку... и..... качать из инета сидя за компом, без хождения по переходам, без заморчоек и обломов остальные четыре релиза центра, которые весят у меня в полочке для красоты в виде флеш-презентаций, которые я не могу послушать ни на музыкальном центре, ни запихать на флешку и потом перекинуть её в авто магнитолу... |
||
25.02.2008, 01:46 | #12 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
27.02.2008, 11:05 | #15 | |||
Инфо > |
Цитата:
а с айподами ваще проблем нет, там же через айтюнс сразу можно с диска в плеер залить :) iPod руль |
|||
28.02.2008, 14:43 | #16 | ||
Инфо > |
Да нет это еще не дорого , хорошо что цены ни Паф деди устанавливал (шутка ) Но возможность нормально поработать без лишних обломов и с людьми которые буду заинтересованы в том что ты делаешь, вообще дорогое удовольствие ! Как бы там нибыло цены очень приемлемые ! Да и к тому же , ведь даже если ты захочешь сделать пусть и домашнюю студию , ты в нее вложишь порядочно бабла! А потом представь себе еще геморой который в себя вбирает и размножку , полиграфию ,а чтоб выпуститься вообще лейбл нужно регистрировать, потом проблема с авторскими ,вобщем самостоятельно выпустить свое трудно ! (авторские если ты пишешь на не легальном софте , то тебе никто не даст бесплатно использовать инструменты этого софта ) а на реальном лейбле с этим совсем уже давно все оговорено . Так что брачо это еще малая стоимость выпуска . Тем более звукорежисеры тоже хотят есть !
|
||
|
|