Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > ЦAO Records
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2008, 01:46   #11

Инфо >

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от dethclaw Посмотреть сообщение
Конечно слить их из инет - не особо сложно, но тут я приблизился к написанному в начале "ИНТЕРЕСУ" - а предполагалось ли авторами то, что я (не лично я, а покупатель вцелом) захочу может быть послушать, к примеру, все треки поочереди валяясь в ванной с утками, а не подходить по окончании каждой песни к компу и нажимать на кнопки мыши...
или, к примеру, я хочу ГРАБнуть купленый СД что бы слить то, что я купил на флешку и послушать через магнитолу в машине...
надеюсь, мой вопрос понятен и постановка его не обидна...

с уважением, Дрю! :)

опять же, вспомнил только что про соседа своего малолетнего - мальчишка в восторге от творчества центра, у него только о центре и разговоры, но денег у ребёнка банально нет... а я был бы счастлив поделиться с мальчиком вашим саундом пусть в свои 17 лет он, скорей всего, далеко не всё понимает из того, что было написано, прочитано, издано и услышано, но у него всё впереди, пусть получает удовольствие...
но, при всей своей любви к творчеству Гуфа я не готов снабжать пацана альбомами - у самого все финики под рассчет, и минус 43 копейки на телефоне и полудохлые батарейки в плеере и... телефоне :-D
Я в простом Windows Media проигрывателе копировал с диска их и всё.

Опции темы
Опции просмотра