![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Вот смотрите, просто мысли вслух. Ваша тотальная толерастия, и уверенность в том, что "преступность национальности не имеет" заставляет искать самые нелепые и убогие варианты произошедшего. Вы скорее поверите в всемирный заговор, кровавый режим, и архисложные политические игрища, чем в чурок–фанатиков, и их ебанутые кодексы чести, жизненный уклад и религию.
|
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Инфо > |
Белый негр, С другой стороны в США это можно объяснить так как ам были замесы во внешней политике чтобы найти повод для войны. Так как на этом реально можно было заработать. Чем ближе к нефти тем богаче. А смысл в этом проишествии. КАк будто они собираются воевать на северном кавказе. Так они и так воюют. И толку то от этой чечни то особого тоже мало. Там ни ресурсов ничего нет.
|
||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Инфо > |
по-моему Маэстро сделал от души, жалко людей http://vkontakte.ru/video1759272_141686523
Последний раз редактировалось foRs; 30.03.2010 в 20:18. |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
http://www.izvestia.ru/news/news236800?print
вот вам и реакционнай политика властей. |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
бля ребята, не в обиду форуму и русскому населению в целом, так как я сам русский, но я представляю ситуацию, война в чечне и в одном из бомбовых ударов погибает моя семья либо кто из родных, мирных жителей, это не фанатизм, просто логика.....у той же смертницы взорвавшейся вчера в метро мог погибнуть сын, либо кто то из родных, да ей просто хочется принести горя таким же образом, мирным русским гражданам РФ, как ей было тяжело, не за хуй....просто ракета не туда упала.... какие нахуй фсб заговоры или ещё что-то.....её семья возможно уже ждёт на небесах, соскучились уже.....бля хз, вполне возможно поступил бы так же.....и что теперь? назовёшь меня нелюдем или ебанутым фанатиком, каверкающим свою веру....да мне было бы похуй что ты подумаешь.... "в моём глазу соринку видит, а в своём бревно не замечает".....мир...) так же скорблю.......
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли Бог? | ЛжеПророк | Курилка | 250 | 24.10.2010 23:53 |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|