![]() |
#2882 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2884 | ||
Инфо > |
Браток, привет,
Как дела родной? Все нормально? А вот у меня отстой, Ты пацанчик сложный, Ну а я простой, А все-таки чел по кличке снайпер, Абсолютно косой… Видимо он снайпер не от хорошей стрельбы, А от неумения дать другим пизды, Но причем здесь спайпер? Напрочь не ебу… Ты обращайся бро, Чем смогу тем помогу… |
||
![]() |
![]() |
#2887 | ||
Инфо > |
Возможно, мне надо читать короче,
Возможно мне нужно писать проще, А может просто, Вкладывать в текста больше смысла, Но мне как-то пофиг, И мне все коромыслом... Я слышал рэп Ноггано, Слышал Касту, Я даже слышал Птаху,Слима,Гуфа и разные басты... Когда я услышал первый рэп, Я понял, Что это мое, Хоть это был и не мой трек, Хип-хоп мне понравился сразу, ае... Я без припева обойдусь, Зато времени меньше потрачу, Когда запишусь... Я захотел попробовать, Писать текста сам, Но получился сначала не текст, А какой-то бедлам... Не буду все-же о жизни своей, Я рассказывать вам, Знаю, что будет не интересно, Дальше я читать не могу, Ибо вобще не могУ поднять ногУ, Не ногУ, а нОгу, Все равно - не могУ.... Я без припева обойдусь, Зато времени меньше потрачу, Когда запишусь... |
||
![]() |
![]() |
#2897 | ||
Инфо > |
На душе борозда, мозги набекрень,
Я пишу текста уже который день. Сам себе их читаю, мне не лень, поверь. Заебись - оставляю, хрень - сминаю, Ведро с мусором все принимает. Горстку колес утопил в ванне, Скажете дебил? Пусть другие глотают. Нигде не работаю, лежу на диване, Сраные работодатели в конец заебали. На последнюю мелочь в кармане Куплю сигарет, раз десятый бросаю, Но это детали, пускаю дым кругами. Недавно выкинул пакетик плана, Скажете дебил? Больше не хочу пугать маму. Посмотрел телек, реклама не радует. В туалет я хожу теперь с опаской, Ведь там микробы живут, на ободке унитаза, Может Доместос купить, пускай сдохнут заразы. Вчера в сортир спустил 2 грамма кокоса, Скажете дебил? Он не нравится носу. Обую кроссовки, накину куртку неброскую, Пойду по району, подышу воздухом. Вижу два гопника сидят в обьебосе, Что-то засуетились, смотрят косо. Эй паря стой! Есть папиросы? Я ему об голову разбил бутылку пивоса, Скажете дебил? Он достал меня просто... |
||
![]() |
![]() |
#2898 | |||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаю что правды из этого ноль но все равно текст дибильный. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#2899 | |||
Инфо > |
Цитата:
бессмыслица и бурда помоему, если что извини, это мое мнение... |
|||
![]() |
![]() |
#2900 | ||
Инфо > |
Бывает душа настолько пуста, грусть одна, что даже не ответит подсознания, и то что многое значило для тебя, перестаёт волновать и замечать,
Все попытки стереть обиды из памяти нереальны, и с трудом, но окончательно начинаешь понимать, узнавать что такое одиночество и кого-то из близких потерять. Не знаешь, куда идти, и на правильном ли ты пути, не ударить бы в чужую грязь лицом и не остатся подлецом, занять место выши на этой крыши, Боясь узнать какая жуть ждёт впереди и делать постепенно новые шаги, и стоит ли отсюда сойти, останавливаешься на старом, и молишь надежды с позициями. Врятли дойдёшь, до нужной цели, когда сам на прицеле, печальными словами, принципы подвергают создания совершать, вопросы с идеями пытать, самоувершенствовать, Круживые года заносят ветром, в неизвестные направления, текста заставляют сходить с ума. Одни и те же правила игры, день изо дня, идёт странная быстрота, забивая по углам, и не давая попытки выходкам, Не замечаешь как прошло вчера, с ними времена, кто-то делает грубые поступки в спину желая зла. Иголки, протыкают небеса, нет просвета и ответа, каждый вдох или выдох, зависит только от неба, вода выводит лицимеров на глаза, Пожелать бы здоровья, терпения и умения, у господи прощения прошу, знаю он наверху, и мы никогда с ним не встретимся внизу. Появляються схемы, всё уплывает из под земли, из-за выхода настроя микросистемы, пытаешься скрыться в стратосферной атмосфере, хочешь чего-то добиться, но падаешь как птица, Аферы, обманы заманивают наивных людей, зависть оголяет, для кого-то доход, для кого-то развод, нередко вижу такое, расстелают одинаковые сюжетные темы, с моментами кадра конца, середина титра без смысла, начетые подмены и измены. Казалось лгал, летал, сердце темнело и болело, и тусклую мечту осуществить не с умело, Холодными ночами в блокнот мысли пишу, произношу, эмоции не когда не показываю, и понять бы самому, какую кашу, в голове варю. Каждый день, как русская рулетка, выбирает кого убивать а кому помогать, и хорошо бы отказаться от всего, и попытаться заного начать, Но серые дни, и разъерённые бомбы продолжают падать и судьбу каждую ломать. И кто все эти незнакомцы, не видят смысла в жизни, опустили свои руки от скуки, думают только о работе, с утра вставать, а вечером поспать и опять выходить, доделывать, и что ты кроме этого сможешь изображать, Большие города, поделены на свои истории, территории, части, флешки, сотовые номера, законы глубины, в них теряешься, из за скорости. Низменность завысила, забываешь главное, в сплошной суете, теряешь контроль над собой, система уже рядом с тобой, хочешь ритм сменить, и понимаешь что нечего не изменить, И не уверен, будет завтро, и наступит ли вообще, контрольный выстрел произошёл, итог к концу подошёл. В старом парке, тают последние снега наступила весенняя пора, важнее иметь воспитание силы воли, в массовой информации и комплектации, Интересно было смотреть на те моменты, разрушения и совокупления, исчезнуть бы в свету той дали, покидая миры. Я видел всё это из нутри, по типичному, лиричному, плану, делят на части, разрывают на куски, считают, оставляя следы, у тебя проблемы, входя в лики измены, Со стороны пушисты белы, примерны, а внутри своего тела, ведут по другому иному, всё как в страшном кошмаре, по хитрому расставлено, спланировано, что нужнее и сильнее для тебя, выбирают без твоего выбора. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|