Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 13:14   #1

Инфо >

Здравствуйте Евгений.
Я прекрасно понимаю, что есть очевидный факт того, что применяется уже занятое название музыкального коллектива и, конечно, в здравом смысле, изменение названия коллектива на Centr, особо ничего не меняет.
Я не согласен со смешением. Собственно в чем оно?
Музыка разная. Стиль текстов -разный.
Давайте рассмотрим доводы с вашего форума:
Firewall
Цитата:
Доказательство обмана: захожу сегодня в поисковки типа гугл или яндекс и ввожу “группа Центр”. Что выдают поисковки? Массу ссылок на этих рэперов идущих в результатах поиска как группа Центр, а не Centr. Любой, кто хоть немного знаком как работают поисковые системы понимает, что это дело рук самих этих рэперов и их веэбмастеров. Тут разводки “мы не знали, это просто совпало” усугубляют наглую ложь. Сами же своими пальчиками печатаете “группа Центр”, а не Centr.
Набираем google.ru с параметром поиска Центр:
sourse
yandex.ru
source
Т.е. в поисковике Центр либо это Центр- Шумова либо, как мы видим в yandex.ru, это Ф-центр. (см. миниатюры)
смешение происходит, если я набираю следующее: "Скачать песни Центр"
yandex.ru
google.ru
Но позвольте! Если путаницу наводят владельцы музыкальных сайтов, журналисты и прочие деятели культуры, причём здесь Centr?
Я с детства слушал рок и уверен, что юный ценитель *мозгового штурма*
рок исполнителя, никогда не перепутает его с битом и читкой хип-хоп группы Centr.
Цитата:
на самом деле, на все эти измышления были даны ответы, которые просто не были услышаны
группа "Центр", кстати, совершенно не андерграундовская, в её тв-ве наиболее сильно были проявлены элементы "New Wave" ("новой волны"), а публичности всегда хватает с лихвой, до сих пор проходят выступления на радио, TV, выпускаются CD, выходят книги о тв-ве группы, что, кстати, не просто так, для "неизвестной" и "неактуальной" команды это был бы перебор!..
Я не говорил, что Центр не известен или она не актуальна. Я сказал:
Цитата:
Центр - это группа андеграунда, а не группа фестов и телевизора. Иные цели, понимаете?
Я бываю на разных фестивалях в России. Но, к сожалению, группу Центр я не застал. Да и послушав ее, сложилось все же впечатление (положительное -честно. Смена поколений, Брокер - актуально), что все же группа не для глобальных фестов и MTV. Поэтому я так ее охарактеризовал. Цели-то реально другие, согласитесь.
Цитата:
Разумеется, Вы привыкли к названию "Сentr" и уже не сомневаясь, применяете и русскую форму написания (Андрей Никитин прямо говорит на rap.ru, что применять слово Центр ловчее!..), да и произносится слово одинаково и по русски и английски, но лучше наконец-то признать, что данная ситуация не в пользу гр. "Сentr", никакие патенты не решат для Вас проблему с названием, проще его поменять, если уже действовать по "позитиву", как Вы часто любите говорить!
По позитиву -это когда Название одно и никто не парится, что одна группа называется Центр, а другая Centr.
Изображения
Тип файла: jpg sourse.jpg (73.8 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg google.jpg (77.8 Кб, 26 просмотров)

В начало Закрытая тема