![]() |
#86 | ||
Инфо > |
stup1d, Эминем конечно крут. Но для свого времени. И эминем как бы нацелен на массовую культуру больше чем протест. Мне не нравится то что последнее время делает эминем но нравятся старые треки. Кстати альбом тупака Loyal to the game спродюссирован полностью эминемом. И он очень круто звучит. Так что сравнивать нельзя.
|
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Инфо > |
gruby, ну ты мне хочешь сказать что Тупак заводя шарманку свою о расизме,наркотиках,гетто где здипец как все плохо или Эминем ранний говорящий о своем отношении к женщинам допустим да,или же к людям нестандартаной ориентации(в шуточно-жестокой манере),сюда же проблема отцов и детей.что, эт они просто вышли покурили между собой?если уж зашло дело о переводах то возьми и переведи нот афрэйд ага?да и Тупак чисто для своих перед смертью взял да настрогал капы,которые записывают в альбомы и продают миллионами.
|
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, я не считаю что треки о рассизме или социальном неравенстве являються попсовыми(это по Тупаку)У Эминема не только об этом треки были а о выборе(в глобальном плане)пути скажем и это тоже не попса как по мне.Для меня есть такое понятие "Умный рэп" я согласен что он направлен на общественность но не для развлечения а для того то бы люди глаза открыли.Говоря о том что эм и тупак делали(!!!!)рэп для своих я имел ввиду для людей которые это поймут и сделают выводы,хотя под их треки люди и качаються совершенно непонимая зачем они и для кого(даже за бугром неговоря уже о России где под забугорный рэп принято головой качать только даже если там расказываеться душераздирающая история)
|
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Инфо > |
Nino & Singa feat. The Outlawz - Letter 2 Pac (R.I.P Tupac Amaru Shakur)
Сегодня день рождения великого рэпера Tupac Amaru Shakur. 16 июня 1971 года он появился на свет и сегодня ему бы исполнилось 40 лет. Скачать http://rghost.ru/11165001 |
||
![]() |