Начни думать дальше чем видишь, какая нахуй промышленость и вооружения. Я ебу огромная страна надрывалась только ради оборонки, при этом не могла обеспечить своих граждан одеждой и мебелью, да вообще всей малой мануфактурой. Были танки, но небыло автомобилей, были ракеты, но сраные холодильники как не умели делать тогда, так и не умеем делать сейчас. Выжимание всех соков на оборонку это утопия, страна тужилась как могла 40 лет, а жрать все равно нечего.
Я спорил с этим? Но то, что это не было застоем - как бы факт.
Цитата:
если б не большевики, то россия как минимум продолжила свой ликбез. и далее далее воспитание граждан и развитие технологий. все пошло бы по нарастающей только без воровства,потому как скотничества советского к людям небыло б. и в конце концов россия бы нехило поднялась благодаря светлым умам граждан, ук которых и в мыслях воровства нет.ммм-утопия.
но один хрен этот разговор в принципе бессмысленен, так как все уже сделано.
Тут не стоит забывать не только про большевиков, но и про закостенелую монархию и неспособных либералов.
От февраля до октября было время доказать жизнеспособность, но увы. Zlo !!!, если у тебя водятся деньги на квартиру - хорош, но нас тебе не понять тогда.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Спроси у своих родителей и бабушек за какой одеждой они стояли в очередях и какую стенку иметь дома было пиздец мечтой, как сейчас купить хату. Только разница в том, что сейчас хату купить есть возможность, а стенку из Польши, 40 лет назад, достать было пиздец каким ебическим счастьем.
Раньше не было товаров, сейчас нет денег на них. Разница? Зато отдыхать можно было свободно ехать, а сегодня я, например, не могу в соседний город летом к другану съездить.
Последний раз редактировалось Ne[format]; 20.08.2011 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение