Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2011, 12:56   #11

Инфо >

Цитата:
Ne[format], а тут проблема не в СССР уже, это другая тема. Не надо все проблемы в стране спирать на отстутствие партии.
В том то и суть, что партия есть - Единая Россия, аналог КПСС, хранящая в руках монополию власти, отсюда все проблемы - они продвигают только то, что в их интересах, а интересы других группировок, слоев общества не имеет веса.
Цитата:
Все в твоих руках. Если ты правильный человек, то ты свою мамку в старости не бросишь. И если твои друзья нормальные друзья, то они твою мамку тоже не бросят в случае чего. Ну это я в разумных рамках, не надо сейчас говорить что друзьям нахуй не надо опеку над кем-то устраивать. я не об этом.
Это да, но есть и одинокие люди, и таких не мало. Тем более, крайне цинично со стороны государства, функцию социального зонтика, списывать на сам социум.
Цитата:
А вообще в СССР было тоже дохуя бардака, просто тогда об этом не рассказывали. Это как церковь - опиум для народа. Так вот при Сталине, или при ком там, церковь убрали именно поэтому, чтобы у народа была одна икона - ЦК, и люди постоянно думали об этом. А сейчас вспоминают часто власть? Ой да нахуй.
СССР - был ужасным режимом, но сейчас у нас ведь тоже самое, что и было.
У нас нет демократии, рынок ограничен колпаком власти, нет свободы прессы, когда-нибудь и интернет накроют, уже ведь велись разговоры. У вас в КЗ я знаю в гуглом проблемы были, у нас скайп хотели нагнуть. И все эти события - со слитием в яндекс смс с мегафона, или появления там государственных документов - всё это похоже на провокацию, с дальнейшим прикрытием лавочки.
Если в 2012 году президентом станет снова Путин, который считает развал СССР - крупнейшей трагедией в истории - развитие страны уйдет в застой ещё на 12.