|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Mini, Я так в классе в 5ом думал. Что щас блеать закончу школу и как стану олигархом! На деле оказалось немного не так)))
На мой взяглд Лёха все же не прав и это рассуждения типичного неудачника (извини если чо). Так как знаю как минимум пару тройку примеров, когда человек с минимальным стартовым капиталом открывает свой бизнес и в ближайшие пару лет "встает на ноги". Понятно дело, что % тех у кого не получилось нифига намного выше, но они хотя бы попробовали. ПО поводу рабочих мест. Я больше чем уверен, что рабочие места есть в любом городе, будь то нормальные рабочие места по ТК РФ, будь то хасол или "хасол" как хотите называйте. Конечно, "Русскому Ване" проще на печи сидеть и говорить, что все гавно, нежели делом то заняться. А заниматься делом впадлу за маленькую ЗП. Ну раз впадлу, чо ныть то, что все так плохо и работы нет? З.П, мелкая да, а у тебя есть выбор? Иногда просто жуть как заебывает "Аааа Москвич, богатенький... И з.п. у тя заебись. Ваще там вы у себя в Мск ахуели уже" или "Ты из Москвы чтоли? А я думал ты нормальный пацан!(" Так что не надо говорить о фиерически ахуевших Москвичах и отсутствии работы и возможностей в провинциальных городах. Большинство тех кто приезжал ко мне в гости (из провинции), ахуевали от ритма жизни и спешили ретироваться обратно, в свой спокойный и уютный мухосранск... О чем то это все же говорит. З.Ы. Я кончел.\цы |
||
|
![]() |
|
|