![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Вау))))
Начало дня неплохое.. даже во мне че то зашевелилось(не думать пошлое! ) ))))))) НУ что слов пока нету, но в душе как слова будды.. сорадуйте и сочувствуйте когда это надо.. вот счас я сорадуюсь вам, че молодцы... девченки, так держать... Не честно вы прям своими движняками стимулируете старого на любовные приключения.. так где мой телефонный справошник)) |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
![]() Ой прям старый нашелся))) Что же за мания такая у людей, после 25 лет, на возраст свой акцент ставить))) причем утверждая что старый шопипец) развалюхи блин)) гы, чего же все-таки у тебя там зашевелилось? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Инфо > |
Цитата:
Оуйес! Расскажи нам, ЛжеПророк, что шаволицца? )))))) |
|||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
тогда если уж пошличать ( и заметьте не я это начал) )))
то вот где то увидел непомню кто ... Любовь как костёр пока палку не кинешь не загориться это я где то уже писал но счас в тему)))) понравилась фраза что то в этом еть хотя я до конца верю что настоящая любовь прежде секса идёт... наверно... кароч секс не главное, но и он не последнее, главное чувства.. бля че пишу секс не главное... ну как ну он то есть ну как в пизду вы поняли, мозх не ебите))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Инфо > |
секс одно из главных на самом деле, где-то в районе доверия и понимания.
в отношениях гармония должна быть во всем, т.к. если тебя человек физически (в сексе) не устраивает, со временем будут появлятся желания восполнить нехватку на стороне. это не мои мысли, это проверенный факт. мне ещё нравится фраза: от любви до ненависти один раз. :) "настоящая любовь прежде секса идет" любовь она одна мне кажется и не склоняется на настоящую, ненастоящую, продажную не продажную. все эти слова не применимы к слову любовь, имхо. она либо есть, либо её нет) |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
ЗЛОКА)))))))))))
да я честна не знал)))))) А ВАЩЕ БОЯН ГОВОРИТЬ БОЯН ))))))) хотя хуле я пантуюсь это ысказываени про боян тоже боян...)))))) лох... да пох))))) Седня у нас день любофии, вот ! Добавлено через 1 минуту РАСТЯ я вот счас если начну я же опять мемуары напишу а мне надо к "барбосу" идти... так чтопокину вас ненадолго, а то потом недойду)))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 26.12.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#55 | |||
Инфо > |
Цитата:
к барБОССу? ну это святое... лучше не медлить с такими визитами и не забывтаь захватывать вазелинчик xDDD моя лубоффь наконец-то оклимался вроде чутка :))) единственный со всей фирмы, кто не вышел на работу после корпоратива))) слабак ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Про Любовь | Exit | Тексты | 19 | 04.02.2010 23:40 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|