![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
Сам видел их клипы по телику,и вообще большинство топ рэп групп России уже давно в телеке. |
|||
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Что сказать про центр можно только то что они поднялись быстро... В то время как триада уже не первый год несёт свой крест... Триада стопудово заслуживает уважения но я не думаю что они настолько же актуальны как и центр...
Добавлено через 3 минуты кто например? Последний раз редактировалось R`zay; 24.12.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
Мда... такие сравнение и выводы сделать может только неадекват... . Зачем ваще что-то с чем-то сравнивать если нету не чего общего кроме как общее обозначение "RAP"???
Если ты уважаеш ту или иную группу, то сравнивая не надо понижать другую группу..., тем более оскарблять... . Главное что они русские реперы и на уровне! P.S. Ну а рэп полюбить заставел CENTR! До Центра слушал Rapcore, Nu-Metal, Alt.Metal, Hardcore и Metalcore... . Что так от сюда и вывод что CENTR это уровень. Который может поменять отношение к музыке, я в том плане что я теперь слушаю не только Alternative ну и рэп с крутыми текстами как у CENTR'a! Это и доказывает что CENTR это хорошая группа! Триаду толком не слушал..., но думаю что она на уровне) P.S. Сравнивать не буду...=) |
||
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
Зайцев NET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут бля парни я конечно извеняюсь,но тут никто ТРИАДУ и CENTR не сравнивает, кто круче, встал вопрос , может ли Триада встать на одну ступень с CENTR,????? вот и все , Спрошу проще,По вашему мнению, хотите ли вы видеть Триаду вместе с CENTR?????? Обосновывайте ваш ответ, всем СПАСИБО и РЕСПЕКТ ( извените что по руски) Добавлено через 15 минут Это для всех не тока для Unreal комп глючит Последний раз редактировалось Миша Круг; 04.01.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#40 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
|