![]() |
#864 | ||
Инфо > |
во во во во во
в этом и есть хуйня великая в том что текст вывешенный здесь, тому кто читает (зритель) он может без навыков МС ебать и поэтому может криво прочитать и текст звучит у него в голове по разному.. ваще по другому. Если тут текст кровостока повесели бы то хуууй кто там рифму нашол.. наверно0))) ну большинство.. и с вашими текстами может быть другая хуйня)) тьфу блять не другая а такая же.. ну короче понятно что я имелл ввиду.ептыь)))) ае ае )))))) |
||
![]() |
![]() |
#867 | ||
Инфо > |
Если бал бы я можором я бы нюхал коко,а пока мне не легко тото и оно.(АК-47)
Добавлено через 20 минут Раньше нас было 5 лучших друзей Всегда вместе всегда рядом кучкой веселей Но три года назад начались косяки Стали разлетаться на мелкие куски Первым стартанул Макс но о нём потом Потом мы дружно попрощалися с Хохлом Он как и Макс нашёл себе малолетнюю подружку И быстро стал забывать про нашу дружбу Нас осталось трое Я Вадик и Потап Каждый из них мне как родной брат Курили пили жрали кашу прожигая время Пока те двоя тащили своё бремя Спокойно жили этой жизнью сраной Пока Потап не оказался в компании пьяной Они сидели в баре и пили водку Пока с соседнего стола Потап не спиздил сотку За столом спал пьяный терпила Официантка деньги у него забрать забыла Быстро обсудили ребята эту тему Если бы они знали какую наживут проблему Поджидали жертву возле бара Стали пиздить лоха рядом ехала охрана Все съебались а одного повязали Потап съебался но на него настучали Тот ково поймали всех вломил Месяца два менты следствее вели Потом 4 судебных заседаний Я не успел сказать брату досведания Статья 168 часть 2-ая 2.5 года если вы не знали Последний раз редактировалось Шир; 05.01.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#868 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() Нееет сначала ваше фото на моё мыло))))))) цирк)))сука)))какойто))))) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 05.01.2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#869 | ||
Инфо > |
мм вот мой текст, написано было на баттл, тема "Вчера"...просто хотелось послушать ваши коменты%)))
Вчера я встала в 7 часов. Утро. В глазах у меня просто было всё мутно. Умылась, поела, оделась, пошла в школу Первым уроком была физра. Зачёт по воллейболу. С этого то всё и началось самое клёвое, Мне заехали мячиком прямо в голову. Было конешно больно, и всёже смешно, Но ладно закончим про это уже всёравно) Короче отсидели мы коекак все уроки, Пошли дружно домой, танцевали по дороге. Не пойму толи мячик на меня так подействовал, Толи просто так, было очень весело. Вскоре я всётаки доползла до дому, Включила комп, Центр, альбом новый. Потом залезла в контакт, посидела немного, И позвала Кристинку к себе, до пол седьмого. Позже созвали девчонок гулять, Вообщем было весело, чтобыло? стыдно писать:) Вот и прошёл... целый день. Вчера. Я люблю жизнь! ... и она меня%) |
||
![]() |
![]() |
#877 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 17 минут слова- искры! Если ты хочешь, то давай сделаем это по быстрому! Энцефалограмма слепа. Как та старая. Голограмма нутра. Твари по парам, бля Утро дышит в затылок. Стрельба в комнате Я уже говорил, доктор, если вы помните Я не могу понять, чего мне хочется Пальба продолжается. Буквы корчатся Рифмы затисканы. хуже Ларисы. Делай слова искрами, но только по быстрому!!! Они кричат, лекарь! Но я их запомнил Одна вот вырвалась и стих читает любовный Я не смогу сам. Чуть-чуть морфина! Я никому не желаю. Злая картина Ты скажешь я неизлечим, Я труп. Я снова пытаюсь. вслушивась в плач труб. Последний раз редактировалось Некий; 05.01.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#878 | ||
Инфо > |
Оцените
![]() Я помню, как все начиналось. Как в сказке: юная заря поднималась, Украшая город с людскою толпой, И в этой толпе мы встретились с тобой. Ты была прекрасна, я не многословен: “Детка, в этом мире сложно одной, он огромен. Пойдем со мной. Будем вместе”. И ты поверила этой нехитрой песне. Я читал тебе стихи и дарил букеты, Не обещал звезд, не обещал планеты, Не клялся в любви, я – вольная птица, А ты, наверно, ждала, ждала, что это случится. Время проходит, чувство угасает, Люди расстаются, так бывает. Проходит месяц за ним другой, И я знаю, что должен расстаться с тобой. Может, я просто чего-то боюсь? Боюсь привязаться к тебе. Ну и пусть. А может, боюсь … твоих глаз. Бл*, что за дела, это же не в первый раз. Чем раньше порвешь, тем менее больно, Пара недель, и все довольны. Все решено: сегодня надо сказать. Как же погано … твою мать. Больше откладывать просто нет сил. Холодный вечер, я тебя пригласил На откровенный разговор, ты как всегда мне рада. А я – сволочь, моя тебе награда – Пара скупых фраз, попытка объяснить, “Детка прости, мне надо уходить. Ты же знаешь, я не верю в любовь до гроба, Это для Бразилии, а у нас сугробы. Наверное, я не создан для таких отношений , Любви, брака и прочих явлений. Да я знаю, я во всем виноват, Я – сволочь, скотина, бессовестный гад. Сердце поболит, а потом все забудет, Для тебя и меня так лучше будет”. Я все сказал, а ты все молчишь, Не споришь, не ругаешься, не кричишь. И нету слез в твоих глазах, Только горькая усмешка на алых губах. “Послушай у тебя еще все впереди”. И твой ответ: “Уходишь. Уходи”. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|