![]() |
#11 | ||
Инфо > |
немного эксперимента, оцените:
Вольяжный, уверенный шаг - его твёрдая походка, Спорт костюм обычный, машина в тонировке. Провинция, но он точно здесь не запылится - Жизнь с рожденья приучила грубо биться. Прошлое сурово, не стоит ворошить поверьте, Когда-то раньше он небоялся даже смерти. Но это не от храбрости, скорее одиночество. Жизнь часто даёт нам то, чего не хочется! Кто-то справится, ему повезло, он в списке. Способна лечить чудом любовь родных и близких Ещё шанс, ещё глоток времени, что утекло давно, И вроде не даст упасть опять, что помогло! Но жизнь игра и прошлое не даёт себя забыть!!! Порой память гложет так, что хочется её убить. Просто вычеркнуть и не вспоминать о боли!!! Но это тварь не даёт чувствовать себя довольным, Сука, сжимает горло, но совсем не душит!!! Кричишь: "убейже уже"!!!!! "ну же"!!!! В итоге отпускает, когда ты уже без сил... И думаешь зачем свет эту дверь опять открыл? Лучше сдох как пёс бы, толку в пустоте сырой??? В этой ебаной жизни, что пробивает на простой?! ........................................... Я не слаб, да и не сдался просто живу, как есть. Возможно я устал и мне надо лишь присесть.... |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|