![]() |
#85 | ||
Инфо > |
Чтобы клиент от меня отъебался(( Каждые 2 минуты звонит и заебал((Я уже не знаю куда от него спрятаться
![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня концерт Гуфа - ПОЭТОМУ ХОЧУ БЫЧТРЕЕ СВАЛИТЬ С РАБОТЫ, и заняться подготовкой к нему ![]() Последний раз редактировалось Lider; 25.03.2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Инфо > |
Хочу устроить прогулку по ночной Москве до утра. С одной милой и интересной девушкой ;)
Добавлено через 7 минут Хочеться устроить прогулку по ночной Москве с одной очень милой и интересной девушкой ;) Последний раз редактировалось Ricky-Bass; 26.03.2008 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#97 | |||
Инфо > |
Цитата:
Для начала хочется поправится, потом "взять друга", т.е. плэйер, пойти к парням, ещё раз поправится :D И щас бы наверное скатался куда нить на ВДНХ, не помню, когда уже там был, и тем более погода отличная.. Солнышко.. :)) З.ы. Праааааавда, 08/Москва/ЦЕНТР/Так надо! (: Прям трэк такой непонятный, сначала лёгкая грусть чтоли, когда Птахин куплет слушаешь, но когда куплет Guf'a - смешно становится)) В особенности строчки: "Странно, не с того не с сего парни посрывались вдруг, один довольно высоко, у другого колёса тук-тук....." xD Кстать.. Когда уже сука True Style на TV будет? Обещали же в конце марта :) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|