|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Врядли тему создавали для того чтобы решить легализовывать или нет. Мало кому не известно что это решается не в интернет-форумах и не в телепередачах с малаховым. Скорее целью было пообщаться, узнать лучше посетителей форума, кто как считает, почему, сделать какие-то выводы. И мнения некоторых форумчан действительно интересны.
|
||
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Тема создана правильно,тема наркотиков сечас касаеися каждого без исключения.Я не слышал ни одной фразы на ттем где бы решалось легаоизовать или нет,было просто высказано мнение каждого об этом и не только.Еще пробегала фраза :Я не люблю барыг,это правильно,их не любит никто,но их телефоны звонят ежечасно с вопросами:А есть ЧЕ?,
барыга -человек,у которого можно найти лекарство от чего угодно,и не любить его за то,что всякие недоумки хотят у него намутить это не правильно,ведь ведь звонят ему а он |
||
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Послушайте песню Децл-Лигалайз, и альбом Рабов Лампы (Это не Больно), а сам я курил анашу и гарик пол года, сливал все деньги которые мне давали родители на обеды, теперь гастрит))Ну я вылез из этой хуйни, вообще почти не курю(даже сигареты),только если выпью могу одну сигаретку)Короче будет 18 скорей всего 600р буду сливать барыгам, а щас обходиться пивом с сигаретами буду)))Вот так вот!
|
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|