|
Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 75.21% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 24.79% |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Ребята не раз говорили, что их целью является получение статуэтки MTV-Россия.
Будем считать, что это все-таки промежуточная для них цель ибо есть вероятность что они получат популярность и в других славяноязычных странах Восточной Европы. Последний раз редактировалось Exit; 29.11.2008 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Инфо > |
Блин, если честно мне сейчас уже обидно, када всякие мелкие пизд***ки слюшают Центр и говорят, что они лучше всех разбираются в репе! И чем дальше, тем хуже! Последний пример это 6 марта. Все таки андерграунд он должен остаться андерграундом. Вот я слушаю Гуфа уже четвертый год, жуко радуюсь каждому релизу, слушаю треки по несколько лет и мне совершенно пофигу на эту награду. Кто слушал, тот и слушает центр, а когда группа из андерграунда выходит в телек, лично у меня пропадает к ней интерес.
|
||
![]() |
![]() |
#82 | ||
Инфо > |
без своих людей в медиа будет слишком сложно реализовать задуманное. думаю все понимают наивно пологать что голосования на сайте или по смс спасут положение дел. осталось верить в 50/50 чтобы фортануло по аналогии с кастой. чудеса случаются. и эфир неизбежно можно менять. это нужно делать. слим правильно говорит.
зы про продажность, андерграунд, приверженность "старому" центру, звездную болезнь и прочей ереси говорят неуверенные в себе задроты, которые способны изменить мир исключительно во снах с приливом серотонина по весеннему обострению. зы первые нигеры котрым удалось ыы Последний раз редактировалось Дозер; 25.03.2008 в 14:23. |
||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Инфо > |
Итак клип появился в ротации.
Все кто хочет помочь группе Centr (Особенно те кого мучает совесть за бесплатно скаченные их песни из сети) Первым шагом будет - [Попадание в "Русскую десятку"]. Вторым шагом будет -[Первое место в "Русской десятке"] Третьим - [Оттуда не слезать] Для этого нужно провить активность на этой странице http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/main.wbp Там два способа добавления клипа в претенденты на Русскую десятку. Первый - выбрать среди базы нажав букву "С", второй - написать письмо на top10@mtv.ru Пока клипа "Город дорог" нет в их базе. Посему пользуемся вторым способом - пишем письмо. Набираем адрес top10@mtv.ru. Пишем в теме письма "Я голосую за клип Centr "Город дорог"". В теле письма 1. Поздороваться 2. Написать почему вы голосуете за этот клип (типа "эта песня играет у меня в плеере", "она дарит весеннее настроение", "люблю True RAP" и проч.) 3. Подписаться своим именем и пожелать удачи чудесному каналу. И нажимайте отправить. Каждый кто отправил оставьте здесь ответ. Посчитаем количество писем. Спамом не заниматься! Контору не палить! |
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Инфо > |
Вторым способом увидеть трек на канале является заказ в передаче "Народный чарт".
Заходишь сюда http://www.mtv.ru/air/charts/people/main.wbp и заполняешь строчки (подробно) и пишешь "Группа Centr клип "Город дорог"" второй вариант "Баста и Guf "Моя игра"". Заказывайте оба клипа. Это пойдет на пользу и Центру и Басте. Баста тоже свой пацан. |
||
![]() |
![]() |
#95 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#97 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ясно ![]() ![]() Машина голосования запустилась) ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Делаю продакшн исключительно для своих! (Интервью для hiphop.ru!) | Slim | Slim | 18 | 16.10.2009 11:46 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
|