офигенно, тема конечно немного апатична, минус вобще офигенный! Спасибо Птаха, такие песни наиболее ценны для человека потомучто поднимают со дня обыденности остатки человеческих чувчтв!
Охрененный трек, минус подобран к теме, звучит реально. Молодца Птаха.Респект.Твой трек заставляет задуматься над многим в этой жизни. "А я всё пытаюсь выстроить картины из чёрного дымв..."
в треке ясно поётся про кошку, но знакомые говорят што в треке кошка сравнивается с девушкой!!!!
как думаете так ли это?
да,я тоже заметил,надо не раз прослушать,чтоб понять!тело движения в бешеном ритме...это по ходу он её спалил,уехал на дачу в Васюки,но потом простил,вернулся.ну и так по ходу от этого оттолкнись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Класик НР
Охрененный трек, минус подобран к теме, звучит реально. Молодца Птаха.Респект.Твой трек заставляет задуматься над многим в этой жизни. "А я всё пытаюсь выстроить картины из чёрного дымв..."
что за дымв????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AleX59
да,я тоже заметил,надо не раз прослушать,чтоб понять!тело движения в бешеном ритме...это по ходу он её спалил,уехал на дачу в Васюки,но потом простил,вернулся.ну и так по ходу от этого оттолкнись.
Добавлено через 1 минуту
что за дымв????
Птаха,РЕСПЕКТОСИК!!!!
Последний раз редактировалось AleX59; 04.05.2008 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
Надо не не сколько раз прослушать чтобы понять!А всего лишь надо прочитать маленький рассказик!...а называется он так "Ника" а ну и автор его...Виктор Пелевин!Спасибо!...