![]() |
#70 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
не хотел слушать...(на скока я знаю этот трек с нового альбома )но потом подумал что сольник гуфа ещё не скоро выйдет и послушал, мне как и многим темы гуфа нравятся тем что они актуальны и гуф знает о чём читает, то что с ним было,
но после железного неба этот трек как то не так... |
||
![]() |
![]() |
#72 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Инфо > |
Andrufel, осёл?))
вконтакте есть фотография бабушки Лёши(Guf'a), у неё сломана рука на фотке, все спрашивали что такое? Он написал что скоро вы всё узнаете, и вот появился этот трэк. Я особо то и не видел стёба в текстах центра и гуфа) всё по теме) всё правильно!) продолжайте в том же духе парни) Добавлено через 1 час 0 минут COCAINE, а как бы ты сделал?)) пошел бы воевать с ними?)) чтобы потом в больнице в реанимации лежать? с самого начала трэка - на земле всегда будет хватать ох...вших пи..сов ) много дураков без головы, которым всё равно кого-бить, можно было бы зайти домой, взять валыну и прострелить им по колену))) Последний раз редактировалось artemiq; 17.05.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#79 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
t.A.T.u. | White Shadow | Другая музыка | 35 | 24.10.2009 21:20 |
Омск Про - Мы Начинаем Без Лиц (2006), (Интернет-релиз в 2008-ом) | StiNGer | Отечественный рэп | 8 | 15.11.2008 20:34 |
1 Октября 2008 / МСК (клуб "IKRA") / Концерт Смоки Мо (+Guf, Slim, 5 Плюх, Le Truk) | Yama | Другие тусовки | 3 | 20.09.2008 16:09 |
|