![]() |
#161 | |||
Инфо > |
Цитата:
я же об этом и твержу.А цыфры я неназывал конкретные просто пропасть была огромная во флоте ты видимо просто что то непонял) Последний раз редактировалось gruby; 21.08.2010 в 04:25. |
|||
![]() |
![]() |
#163 | ||
Инфо > |
И я непытаюсь сказать что СССР плохо или хороше я как бы больше хочу некоторым товарищам(типо абакана)разъяснить суть вопроса.Для меня тут важнее анализ того что было сделано , а не засрать кокой то строй или государство(тем более что Россию я обожаю и неважно как ее называют тут СССР или Россия или еще как ниудь)все это одна страна с одними и теме же людьми
|
||
![]() |
![]() |
#164 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#168 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось gruby; 21.08.2010 в 04:34. |
|||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Инфо > |
чел, это все равно что судить о конфете по обертке. общ собственность - обертка, то что внутри "конфета" в идеале - социализм, но в реальности там может быть и говно.
в общем, замена частной собственности общественной так же была одной из основ административной-командной системы. но на вопрос ты так и не ответил, отмазался. |
||
![]() |
![]() |
#176 | ||
Инфо > |
ну опять же при "шведской" системе социализма есть рыночная экономика, т.е. рынок, т.е. есть, хоть и маленько, частная собственность. слишком сложны эти понятия для объяснения на форуме в двух-трех потах, я думаю.
а про бабушку это же беззлобный подъёб, ребята. чтож вы так:)))) |
||
![]() |
![]() |
#177 | ||
Инфо > |
а вообще это всё показатель, что даже на этом форуме поклонников нарко-группы есть, ребята, уважающие своё[предков] прошлое (исключая, конечно, абакана). это не может не радовать, пусть кто-то совершает фактические ошибки, наша миссия не поднять на смех, а задать правильный вектор мыслям неопроеделившихся людей, я думаю
|
||
![]() |
![]() |
#178 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ты сомневаешься в моем знании материала? |
|||
![]() |
![]() |
#179 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось gruby; 21.08.2010 в 05:00. |
|||
![]() |
![]() |
#180 | ||
Инфо > |
гуглить ты умеешь, вижу. только вот в конце 80х появился термин "адм-командная система", а сама эта система сложилась в ссср задолго до этого. но само существование этой системы не обязательно для социализма. то есть то что было в ссср классическим социализмом не назвать, поэтому энгельс и намекнул ленину на ущербность его идеи. это все что я хотел сказать и к чему клонил. пойду спать.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Круг и русский шансон. | Белый негр | Другая музыка | 46 | 15.11.2011 12:37 |
Русский rap глазами зрячего продюсера. | Qaradag | Отечественный рэп | 35 | 28.04.2010 20:39 |
Русский язык. И извращения над ним! | ХУЛИ G@N | Курилка | 69 | 10.12.2009 14:12 |
2009 год. Русский рэп в лицах, часть 1 (Статья!) | H-Di | Курилка | 4 | 10.04.2009 11:06 |
|