![]() |
#184 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Некий; 21.08.2010 в 05:12. |
|||
![]() |
![]() |
#195 | ||
Инфо > |
ну и заебок че)недавно мне вот отвертку в бочину всадили какие то упыри)было весело)я даж не сразу одуплил че к чему.Год назад ,после призентации альбома Слима в Питере, меня вобще в кашу запырял один мудила,в реанимации валялся долго да и вобще в больничке))Мы там просто хороше подрались 6х14(не в нашу пользу соотношение)
Последний раз редактировалось gruby; 21.08.2010 в 05:31. |
||
![]() |
![]() |
#196 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#199 | |||
Инфо > |
Цитата:
Мои люди из СССР. Им я верю больше, чем тем, кто нихуя не сделал, а обсирает с радостью и с усердием.. |
|||
![]() |
![]() |
#200 | ||
Инфо > |
И вообще, Ленин во многом ошибался. Сталин смог исправить многие его ошибки. Сталин тоже кое- в чем ошибался. Но может ли кто - нибудь из вас мне сказать в чем?
Пока он ошибся в том, что первый год ВОВ отходил, а точнее не он, а его генералы. потом взял командование в свои руки и пошел наступать (ну это я так, не буду расписывать все, не хочу заморачиваться). 2-я ошибка, он собирал всегда вокруг себя людей, с очень высоким уровнем мышления. (Микоян,Берия,Калинин и т.д.) Несколько человек он не доглядел(грубо говоря), и они его предали. По поводу расстрела "пол страны" где вы взяли пол страны? 10 тыс. человек? По телеки - 10 миллионов, 10 миллионов... Вот это уже открытое вранье. Насчет Катыни. Немцы признаются - это мы расстрелили во время войны Катынь, а наши орут - Это все мы, звиняйте! Если так по соображать, то в СССР не было много сортов колбасы. Все остальное было, квартиры, машины(деньги кстати на них были, просто их долго ждать во еще минус СССР - долго ждать). Люди могли спокойно жить. А сейчас? Друг есть. у него мать одиночка, больная бабушка, он (13 лет) и еще 2 ребенка 5 и 6 лет. Отцы алименты не выплачивают, добится этого мать его не может. А теперь скажите, СССР vs РФ. Вы за какую страну? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Круг и русский шансон. | Белый негр | Другая музыка | 46 | 15.11.2011 12:37 |
Русский rap глазами зрячего продюсера. | Qaradag | Отечественный рэп | 35 | 28.04.2010 20:39 |
Русский язык. И извращения над ним! | ХУЛИ G@N | Курилка | 69 | 10.12.2009 14:12 |
2009 год. Русский рэп в лицах, часть 1 (Статья!) | H-Di | Курилка | 4 | 10.04.2009 11:06 |
|