|
Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у? | |||
Да | 176 | 75.21% | |
Нет | 58 | 24.79% | |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2008, 15:26 | #1 |
Инфо > |
Награда MTV RMA 2008 для CENTR'a.
Ребята не раз говорили, что их целью является получение статуэтки MTV-Россия.
Будем считать, что это все-таки промежуточная для них цель ибо есть вероятность что они получат популярность и в других славяноязычных странах Восточной Европы. Последний раз редактировалось Exit; 29.11.2008 в 03:05. |
24.06.2008, 02:32 | #141 | ||
Инфо > |
Luxor, нравится читать твои посты - не убавить ни прибавить, ППКС что сказать...Как только продвинется что-то "в массы" - станет пошло, не потому что ребята перестанут делать то, что делали. Так было с Казантипом - пока не разрекламировали его, было весело, музыка была талантливая, все бесплатно - а потом разрекламировали, в Щелкино понаехала куча бычья отплясывавшая с пьяными рожами под музыку, которую не любили и не понимали (но модно же!по радио модному говорят что модно! значит надо плясать) и оравшие "Диджей поставь наш компакт-диск!" ...Вечеринка на Реакторе стоила денег немеряно, качество при этом стало даже хуже - надо ж угодить людям, они ж денег потратили - нужна отдача...появились кучи мусоров, какие-то девицы расписанные люминисцентными маркерами и обнюханные кетамином (другого достать было сложно) - они считали себя в теме. Как щас помню разговор такого быка обожратого синькой и подобной девицей :"...Я тебе как РЕЙВЕР РЕЙВЕРУ скажу..." - ну и что стало с направлением? Попса, клубы забиты обдолбышами прыгающими под коммерческих диджеев...умерла электронная музыка. Добились - выпустили в массы. Надо сначала чтобы массы были готовы для революции морально, а потом уже делать революцию..А то революция превратится в извращение. Станут молодежь носить не гламурные прикиды а ЛаКоста кеды, тусить во дворе, мутить и считать, что они модные, слушают правильную музыку - это та революция о которой мечталось? Не смешите меня. Кто готов и раньше был понимать неформатных людей типа Центра тот и так бы нашел - через друзей, знакомых а не через МТВ. А пробиться на МТВ получить статуэтку не значит повлиять на сознание людей. Это МТВ делает моду а не исполнители. Зрители МТВ не поменяют сознание, просто внешняя атрибутика будет другой..разве это революция?....Короче мыслей много но на эмоциях трудно формулировать. Одно приятно - что Слим до сих пор тут, находит время пообщаться с людьми и на концертах и на форуме...
Последний раз редактировалось Пуля; 24.06.2008 в 02:37. |
||
24.06.2008, 03:11 | #142 | ||
Инфо > |
Luxor
"Очень хочется что-то грубое написать в ответ. Но не буду гадить форум." мне тоже не нужна грубость. просто я думаю, что заебавшее меня утверждение "они зазвездились" безосновательно. ну, не хочется им сюда заходить. приятнее им может быть на хх.ру и вконтакте, что с того?к примеру, решили они, что слим будет их "полпредом" на этом форуме, чем это плохо? "Зачем мне релизы тех кто не уважает меня?" ты их почему слушаешь? потому что тебе понравилась их продукция, или из-за их форумной активности. по моему, такими категориями нельзя измерять, нсколько они уважают своих слушателей. "Ты вообще чьих будешь?" может ещё спросишь: "Ты кто пажизни?" |
||
29.10.2008, 17:15 | #150 | ||
Инфо > |
А что значит номинация "Плагиат"? а то они и там номинированны! А так голосуем за них в номинации "Хип-хоп"! -> http://www.mtv.ru/events/ceremonies/...iphop_vote.wbp
|
||
29.10.2008, 19:43 | #157 | |||
Инфо > |
Цитата:
..."«плагиат» отметит «самых изящных плагиаторов года», которые использовали в создании своих композиций музыкальное наследие прошлых лет (потенциальными «лучшими плагиаторами» стали ... группа Centr и Баста, взявшие за основу своего «Города дорог» музыку из песни «Красная шапочка» проекта «Соловьи-разбойники»"... |
|||
30.10.2008, 05:06 | #159 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|