![]() |
#183 | ||
Инфо > |
Я в АХУЕ что балкон так никто и не понял!
Тут уже такие разворачиваются дискуссии по поводу правильно ли поступил Гуф,кто то его тут защищает,кто-то осуждает))) нахуй вам это надо фанатцы) Все трое шли к Гуфу домой,увидив что во дворе пиздят типа,1 пошёл попытаться всех успокоить,но все кинулись теперь на него,все трое наали убегать,забегая в подьезд пришлось немного отбиться,забежав домой все трое НЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ,а позвонили друзьям))) В то время как начался замес,бабушка вышла на улицу,никто и не мог подумать что кто то тронет бабулю,впрочем за неё отомстили,не могу сказать как) Пришли друзья,выбежала наша троица, типов отпиздили,жёстко))) Но отпизженный типок(1 из отхуяренных типов) оказался мусором,который не мог в себя придти длительное время) Вот и завели уголовное дело,по которому якобы Гуф дал в ебло этому мусору(а эти типа стояли и мирно бухали))),потом забежал к себе домой,и орал с балкона что всем пиздец))) ну а дальше типа всех ни за что отпиздили. Спасло то что тот 1 которого избили в самом начале))) во дворе))) за которого вступились))) накатал тоже заявление))) Есть вопросы?))) |
||
![]() |
![]() |
#185 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я знаю что всё было именно так,Гуф рассказывал) |
|||
![]() |
![]() |
#193 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 8 минут гуф жил в Китае с родителями и получал высшее образование,насколько мне известно... у него в одном из треков строки: ....названия рэп-групп писал ей,представте: 91 год,горбушка, me gemes to world,пытается произнести старушка... эт за Китай,по-ходу,когда он там жил,бабуля ему сборники посылала с рэпчинкой.. Последний раз редактировалось Rolexxi; 09.12.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
t.A.T.u. | White Shadow | Другая музыка | 35 | 24.10.2009 21:20 |
Омск Про - Мы Начинаем Без Лиц (2006), (Интернет-релиз в 2008-ом) | StiNGer | Отечественный рэп | 8 | 15.11.2008 20:34 |
1 Октября 2008 / МСК (клуб "IKRA") / Концерт Смоки Мо (+Guf, Slim, 5 Плюх, Le Truk) | Yama | Другие тусовки | 3 | 20.09.2008 16:09 |
|