|
Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 75.21% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 24.79% |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Ребята не раз говорили, что их целью является получение статуэтки MTV-Россия.
Будем считать, что это все-таки промежуточная для них цель ибо есть вероятность что они получат популярность и в других славяноязычных странах Восточной Европы. Последний раз редактировалось Exit; 29.11.2008 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#182 | ||
Инфо > |
церемония награждения победителей MTV RMA'08 состоится 28 ноября. CENTR представлен в номинациях "хип-хоп" и "плагиат".
В номинации "сеть" есть трек Ноггано "Еб... насос", еще Noize MC встречается в "хип-хоп" и "лучший певец". В общем интересно будет посмотреть ИМХО. Почему CENTR застветился в "плагиате"? Че-то я пропустила этот момент... |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
Инфо > |
Голосуем, фантики
http://www.mtv.ru/events/ceremonies/...iphop_vote.wbp |
||
![]() |
![]() |
#188 | |||
Инфо > |
Цитата:
Пацаны все равно прут за статуэткой но раз так им это нужно то зачем мешать.Я наоборот проголосовал за центров)Они сделали свой выбор поздно что то обсуждать.Но дерьмово конечно ) |
|||
![]() |
![]() |
#189 | ||
Инфо > |
Я отдала свой голос. Строго за!
Пусть и засрут на форуме ублюдки. Вы тупые, если кричите, что награды - всё попса! Быть может, но скорей завидуете, вы просто злые, как можно равнодушным быть, услышав CENTRа голоса? Увидела же свет их новая пластинка, значит, в норме, Эфиры в студиии и трипы по Москве. Я до сих пор держусь, а, значит, тоже в форме, пока ребята пишут и читают правду о себе.. |
||
![]() |
![]() |
#190 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну что ж могу сказать что для стишка это круто ) Молодец Мое мнение личное ) хорошенькая квадратненькая рифмочка )))) |
|||
![]() |
![]() |
#193 | |||
Инфо > |
Цитата:
Класно .Молодец серьезно.) А если треки пишешь то послушай как рифмуют например gillia,228,короб,рэпак ,мафон тот же))Он тут тусит я видел мельник этот )...Я когда то вобще на рифму не обращал внимание .Потом вся музыка с другой стороны открылась ![]() Последний раз редактировалось AgyreZ; 25.11.2008 в 01:12. |
|||
![]() |
![]() |
#195 | ||
Инфо > |
Посмотрел передачу о номинантах RMA в разделе хир-хоп. Город Дорог преподнесли так будто её исполняет один лишь Баста, а Centr вообще не причём. Полную чушь несла vj MTV Тая – усредненный трек, специально для ТВ… Интересно, а кто бы на их канале пропустил бы в эфир неформат? сказал, что в клипе сняли каких-то моделей – это доказывает, что человек не удосужился найти инфу о клипе, хотя бы в общих чертах…зато несёт с экрана бред
P.S. про тимати не раз говорили, что он не попсовый, что вот он то достоин премии…полный бред |
||
![]() |
![]() |
#197 | |||
Инфо > |
Цитата:
А что ты хотел ???Это мтв!Там такие же уши как и у гопников !Им только то что модно и распиарено все ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Делаю продакшн исключительно для своих! (Интервью для hiphop.ru!) | Slim | Slim | 18 | 16.10.2009 11:46 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
|