|
Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 75.21% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 24.79% |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Ребята не раз говорили, что их целью является получение статуэтки MTV-Россия.
Будем считать, что это все-таки промежуточная для них цель ибо есть вероятность что они получат популярность и в других славяноязычных странах Восточной Европы. Последний раз редактировалось Exit; 29.11.2008 в 03:05. |
![]() |
![]() |
#285 | ||
Инфо > |
Ради такого события как автор этой темы я решил прервать свое молчание.
Мы сделали это! Талант + грамотная организация масс = успех! :-))))) (шутка) Ребята выстрадали эту награду. Они не эксплуатируют биографию ради карьеры. Много интересного и важного они сказали в своем творчестве. Хороший лозунг "Не употребляйте наркотики - му употребили их за вас!" Они достигли самого высокого пъедестала в русском репе. Это заслуживает уважения. Centr через свое творчество овладели ключиком к головам больших масс молодежи. Это большая ответственность! Я рад что мы все (форумчане) оказались рядом и каждый внес посильный вклад в достижении этой цели (голосами, купленными дисками и т.д.). Наверное это общая победа - победа носителей идеи говорить сложное простыми словами. Последний раз редактировалось Luxor; 29.11.2008 в 01:26. |
||
![]() |
![]() |
#300 | ||
Инфо > |
Я сначала ушам и глазам своим не поверил,а потом как нахлынуло!Жесть!А потом Ноггано еще и все крышу сорвало!Весь контакт лист в аське у меня взвыл от моих воплей=)И все это благодоря вам!Спасибо Центру за это!За такие эмоции!
Еще раз с победой! PS:а Тимати пусть дальше понты не безоснованные кидает ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Делаю продакшн исключительно для своих! (Интервью для hiphop.ru!) | Slim | Slim | 18 | 16.10.2009 11:46 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
|