Да лан не суетись=)вспринимай как шутку,да и чё тут советовать то каждый гробит себя как хочет...И уже начинают бесить такие речи типа -"тока травку курила и больше мне ничего не над"
меня этим видио не удивишь у меня раньше весь район такой гонял,я еще назнал что это такое,а уже стольких таких людей перевидал и еще раньше у меня в подъезде притон был так тогда ваще на каждом этаже стояли в мазаные,и самое главное как у калолись,так мотор и ложили рядом,совсем без палева=))
Куда мир катиться. Помоему у каждого в подъезде были или есть наркоманы.
ты знаешь, если у тебя есть своё мнение, тебе поебать на окружающую тебя обстановку. у меня все друзья курят сигареты, я нет.
всё начинается с малого. сможешь в кампании сказать "нет" какому-либо "дельному" предложению-и всё будет в поряде.
ты знаешь, если у тебя есть своё мнение, тебе поебать на окружающую тебя обстановку. у меня все друзья курят сигареты, я нет.
всё начинается с малого. сможешь в кампании сказать "нет" какому-либо "дельному" предложению-и всё будет в поряде.
В свое время я тоже сказала нет - теперь все ок!!! подруги кюрят траву, а я нет - мне это нах не надо, не вижу в этом смысла, кайф можно получить занимаясь каким нибудь другим делом!
В свое время я тоже сказала нет - теперь все ок!!! подруги кюрят траву, а я нет - мне это нах не надо, не вижу в этом смысла, кайф можно получить занимаясь каким нибудь другим делом!
а если мне этот кайф больше всех кайфов нравится,знаешь такой каф каторый заменит наркотики(если учесть что без них не проходит и дня)
посоветуй мне плиз,подскажи в чем загадка этой суеты?
тото же.Кстати поздровляю всех с наступающим Новым Годом желаю всем счастья,здоровь,любви,удачи!!!
to CENTR Вам я желаю,побольше новых произвидений,не болейте,больше улыбайтесь.Благодоря вам я сам подался в движение сочинения репа,а раньше я тупо чикнусь и сидел в машине слушал вас.Потом как то раз опять когда я чикнулся,мне друг сказал попробую сам что нибуть зачитать,я в начале не принял эти слова в серьез,а чуть позже я скачал из инета прогу для создания минусов.Научился мутить минуса,щас записываю сам себя дома,отробатываю читку,начал трещать на улице фристайлить(жалко нет норм звуказаписывающей апаратуры(()
Последний раз редактировалось Exit; 27.12.2008 в 19:03.