Дык, а как ты относишься к батлам? Где стравливают друг на друга Рэпаков? Там такаяж тематика, засрать противника...тож самое и СД, он выступает против всех, и вообще Рэп изначально была культурой одиночки, ну или групп, которые боролись против других и тольк осильнейшие вылезали на 1 место...)
я всегда думал что рэп была уличной культурой и дисы попозже появились. объеденения были. + как минимум не красиво выебыаться на человека которого лично не знаешь.
вот кстати в хип хоп для гурманов 1 не понимаю какого хуя андервот делает. центр вроде всегда были против таких "философских" текстов.
Ну я их не слушаю, год назад случайно наткнулся на их часовую песню, там кажется были подборки с некоторых песен...ну послушал несколько раз и удалил, мне не нравится т.к. понтов много, типо "Витя это Бог...."
Есть хорошие трэки) ЧТо - то из последних, там даж про любовь 1 есть) Портит все пару тысяч корявых диссов с их стороны написанных за 15 мин! Кста Дуня - супер, Касать и Труман - гуд , а вот СД - бесит..
Есть хорошие трэки) ЧТо - то из последних, там даж про любовь 1 есть) Портит все пару тысяч корявых диссов с их стороны написанных за 15 мин! Кста Дуня - супер, Касать и Труман - гуд , а вот СД - бесит..
Гыы ну вот, хотяБ так ))) А диссы они реально за 15 минут пишут )) гыы