Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у?
Да 176 75.21%
Нет 58 24.79%
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 22:24   #1

Инфо >

Мтв говенный канал и ихнии статуэтки нах некаму ненуны

Старый 13.03.2008, 05:45   #2

Инфо >

Exclamation Смысл?

Я согласен с тем, что уже счас, Центр становиться модным, а что будет после статуэтки... Вы поймите, что модный - это уже попсово... и не в том что тексты попсовые, а что каждая гламурная Собчак будет ставить на звонок Гуфа или Центра, не понимая ни слова из их песен, ни вообще этой культуты! Послушайте песню Дымовой Завесы - Облако Дыма, там всё понятно и ясно!

"Мы же с тобой брат не Киркоровы,
Пацанов не травим гавном беспантовым!
Славу - на хуй, сказал чё хочешь,
На бумагу выплеснул, на душе вроде проще"

Вот, Luxor, смотри, такая ситуация! Представь, что ты Гуф! У тя нет денег, ты пишешь классный рэп, но тя никто не знает! Потом ты становишься известным, но известным только людям которые тебя понимают! тебя приглашают в клубы и т.д. Всё у тя хорошо! Ты всегда мечтал об этом! Сытый, одетый и т.д. Вроде всё супер!
Потом тебе дают статуэтки и т.д. Лаве немеренно! Тебе на МТВ говорят, мы те даём кучу бабла и выпускаем клип, но ты напиши что-нибудь без наркотиков, мата и т.д, ну короче попопсовие, а то мы не сможем это показать! И вот ты думаешь, мне предлягают там 1000000$, ну ладно напишу 1 трэк, ничего ведь страшного не будет, потом ещё и ещё, т.к. траты у тебя уже нехилые... И всё... Поехало...
А потом подумаешь, зачем мне всё это, у меня и так уже 5 млн. бачей , погреюсь ка я на солнышке, отдохну... И нет уже Гуфа!
Деньги портят людей, это проверено тысячелетиями!
ЦЕНТР НЕ ДОЛЖЕН СТАТЬ МОДНЫМ... Хотя, боюсь, уже поздно...

И вообще, никакого ТРУ РЭПА на МТВ всё равно никогда не будет! Это комерческий канал, он создан для того, что бы закалачивать деньги и никакая Хип-Хоп революция им не нужна! Им и так неплохо, а я даже сказал бы отлично со своим Тимати! Деньги правят миром!

Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция, я и так могу достать в нете все треки, групп ЦАО и не только, т.е. тот тру рэп который мне по душе...

Просто, вместо Тимати, на МТВ будет модным Центр и тупо это будет тоже самое, просто название изменится!

Короче, зря парни всё это затеяли... Эххх...
Старый 14.03.2008, 00:47   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Starblj Посмотреть сообщение

Вот, Luxor, смотри, такая ситуация! Представь, что ты Гуф! У тя нет денег, ты пишешь классный рэп, но тя никто не знает! Потом ты становишься известным, но известным только людям которые тебя понимают! тебя приглашают в клубы и т.д. Всё у тя хорошо! Ты всегда мечтал об этом! Сытый, одетый и т.д. Вроде всё супер!
Потом тебе дают статуэтки и т.д. Лаве немеренно! Тебе на МТВ говорят, мы те даём кучу бабла и выпускаем клип, но ты напиши что-нибудь без наркотиков, мата и т.д, ну короче попопсовие, а то мы не сможем это показать! И вот ты думаешь, мне предлягают там 1000000$, ну ладно напишу 1 трэк, ничего ведь страшного не будет, потом ещё и ещё, т.к. траты у тебя уже нехилые... И всё... Поехало...
А потом подумаешь, зачем мне всё это, у меня и так уже 5 млн. бачей , погреюсь ка я на солнышке, отдохну... И нет уже Гуфа!

---------
Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция, я и так могу достать в нете все треки, групп ЦАО и не только, т.е. тот тру рэп который мне по душе...

Просто, вместо Тимати, на МТВ будет модным Центр и тупо это будет тоже самое, просто название изменится!

Ваши сомнения основаны на нескольких популярных заблуждениях и домыслах. Как сказал бы мой профессор: "Вы излишне упрощаете сложные мирохозяйственные процессы".
1) MTV не платит деньги за показ клипов и за запись видео. Иногда даже наоборот, артисты платят чтобы их поставили в ротацию. У MTV как у любого нормального канала есть правила, если клип им соответствует, то он попадает в эфир. Правила основаны на букве закона и нормах морали. На их сайте они описаны. Если и придется ребятам с кем-то договариваться, так это только между собой и с собственной совестью.
2) Есть понятие социального заказа. Вероятно парни когда-то будут больше писать о других проблемах: бедности, ксенофобии, демократии и т.д. И, возможно, кто-то им подскажет каую-то проблему. Это не давление и не указ. Им подсказали - они решили что делать.
3) Популярность не опасна для крепких умом личностей. Вот Владимир Путин, например, очень популярный человек. Кто может сказать что он попса? А?
4) Если серьезно, то я знаю что такое получение такого приза. Я в свое время получил аналогичную награду в своей профессиональной отрасли. Буквально за 3 месяца мои доходы увеличились в 3 раза. А через год мы уже сами диктовали кое-какие правила на игровом поле.
Поэтому эта победа важна, она здорово поднимет планку на отечественной сцене. После Центра Тимати и Бьянкe буквально стыдно будет выпускать на сцену. Самое важное: аудитория Центра это не те что ведутся на попсу! Это люди со вкусом и опытом.
5) Деньги это мерило успеха. Деньги это вид энергии. Деньги атрибут свободы. Кто против того чтобы Центр зафиксировал достигнутый успех, стал еще более сильным и свободным? Кто против чтобы правда стала популярной?

P.S. Я устал агитировать за советскую власть.Как автор темы прощу прекратить нюни и приступить к обсуждению плана революции.

Последний раз редактировалось Luxor; 14.03.2008 в 01:01.
Старый 15.03.2008, 15:02   #4
666

Инфо >

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Starblj Посмотреть сообщение

И вообще, никакого ТРУ РЭПА на МТВ всё равно никогда не будет! Это комерческий канал, он создан для того, что бы закалачивать деньги и никакая Хип-Хоп революция им не нужна! Им и так неплохо, а я даже сказал бы отлично со своим Тимати! Деньги правят миром!

Мля, пипец!!!
Я не знаю конечно может все дело в возрасте или ХЗ....

ЭТО БИЗНЕСС!
Вот прикинь! Ты парень из столицы, у тя нет ни уя,кроме таланта и друзей. Ты решаешь посвятить себя речетативу, начинает получаться, создается банда, идет раскрутка - лаве начинает капать, начинают поступать разнообразные ком. предложения, совместные проекты, клипы, МTV .... мля и вот на самом интересонм месте ... тебе на сайт долбят, что мол - "Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция," ну типа на уй тебе друган развиваться и деньги делать, продвигать свой стайл и т.п.... сиди на студии, на районе, твори и выкладывай в инет, да побольше и покачественней для таких вот "ребят", любителей сети.А быть может год спуся "ребята" переключаться на какую-нибудь новую команду и подзабудут о тебе? И ты потратив часть СВОЕЙ ЖИЗНИ, ни уя не заработав, ни чего не добившись, кроме признаия 300 пользователей рунета и 30 треков имеешь перед собой перспективу - например, работать в супермаркете администраторм, залезть на "систему" от горя, и т.п. и итоге закончить как те советские кинозвезды????

Как сказал один МС:
"...израненные сами, хороним братьев неужели
ради ваших прокялитий или слез матери
нет. Снова свет в зале ,зевали зрители,
померк, пал занавес меня увидели
и я сердце выносил задыхаясь
берите, делитесь, потом бегите спотыкаясь..."

Парни все делаю ПРАВИЛЬНО! ЦЕНТР РРРВИТЕ ВСЕХ! МЫ с ВАМИ!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от m1tr1k Посмотреть сообщение
Бля действительно смешно!!!Центр сейчас самая качающая группа в Постсоветском пространстве.Про Центр знает каждый второй, и если ты слушаешь Центр в этом нету ничего "эксклюзивного".А уйдет Центр , придет другая группа и будет качать из андеграунда!Я буду слушать Центр пока меня будет он качать а остальное похуй!!!!!

Братко! В масть сказал! Поддерживаю!

Последний раз редактировалось 666; 15.03.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2008, 15:39   #5

Инфо >

Я только не понимаю как можно голосовать против?Если тебе нравится Центр, то зачем быть против заслуженной награды для их.Она Же не за будущие треки выдается.Ну а сейчас действительно они лучшие!!!
Старый 15.03.2008, 17:56   #6

Инфо >

Talking

Цитата:
Будем считать эту тему место координации действий участников.
Клип должен выйти с 1 апреля. У нас есть 91 день до момента начала рассылки бюллетеней 170 "академикам". За эти 91 один день нужно чтобы клип показывали минимум один раз в 1,82 дня, т.е через каждые 43,68 часа.
MTV в последнее время преимущественно крутит сериалы, новости и проч. передачи.
Кто-нибудь может официально сообщить где именно клип будет демонстрироваться: на MTV или на VH1? Когда будет на МУЗ-ТВ?
блин ну и закрутил
я или обкурился слишком или просто не понял чо ты тут наговорил

Старый и Luxor блин вы оба говорите паравильно и грамотно .Вот арочитаю Luxora и говорю сразу "Даа!!" .Читаю Старого и тоже говорю "Даа!!".Кароче не обращайте внимание я аросто уставшый какойто ))
Вобщем будь что будет !!

Последний раз редактировалось AgyreZ; 15.03.2008 в 17:59.
Старый 17.03.2008, 23:00   #7

Инфо >

Цитата:
Сообщение от AgyreZ Посмотреть сообщение
блин ну и закрутил
я или обкурился слишком или просто не понял чо ты тут наговорил

Старый и Luxor блин вы оба говорите паравильно и грамотно .Вот арочитаю Luxora и говорю сразу "Даа!!" .Читаю Старого и тоже говорю "Даа!!".Кароче не обращайте внимание я аросто уставшый какойто ))
Вобщем будь что будет !!
Вообщем я имел ввиду, что нужно чтобы кто-тораз в два дня заказывал этот клип на MTV. Правда непонятно как там заказывать. Я уже давно не смотрю этот канал. Как включу - там какие-то сериалы или передачи странные.
Клипы показывают по утрам и поздно ночью. Мне кажется, что этот клип будут крутить в VH1, потому что это тоже MTV. Но суммируются ли показы на MTV и VH1 - это неизвестно. Было бы хорошо, если бы у нас появился свой человек на MTV. Тот кто изнутри всю кухню знает. Если есть такой, то прошу писать мне в личку (есть пару вопросов).
Также вероятно, что клип попадет в обсуждение в "12 злобных зрителей" (если еще есть такая программа).

Кстати, по поводу самого клипа. Очень жаль, что в клипе нет кадров из самого Замосковречья.
Думаю было бы интересно, если бы в клип вставили 10 секунд (кадры, фото) как Гуф идет по Красной площади, по Васильевскому спуску, мимо стройки где была гостиница "Россия", на Большой Замоскворецкий мост, показать Балчуг и эту белую трамвайную дорогу из окна Гуфа.
Город это бесплатные декорации. Этот район меняется. Вы могли бы запечатлеть то что осталось от легендарной "России"
Ведь скоро и этих заборов не останется.
Старый 18.03.2008, 00:32   #8

Инфо >

Круто!
Только у меня не идет мтв.Есть МузТв.Мтв давно отключили по кабельному телевидению :)
видимо не судьба посмотреть на мною увожаемых пацанов Вадима,Леху и Давида во время .Блин не прочувствую победу.Полюбому когда я буду смотреть эту "награду" я буду знать итог.
А можно было взять пивка мобилу в руки иии орать на всю квартиру ЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННТРРРР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААВВВВАААААА ААААААААААЙ!!!!!!
Мда я уже нарисовал картину и разволновался )

Последний раз редактировалось AgyreZ; 18.03.2008 в 00:37.
В начало Ответ