|
Результаты опроса: может ли чем то в жизни помочь смысл текстов группы? | |||
да помогает, ребята доносят реальность москвы и жизни в целом. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 62.22% |
нет, не помогает я слушаю и наслождаюсь просто репом) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 37.78% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Мне лично именно эта группа помогла пережить самую трудную минуту жизни....у меня самые лучшие друзья погибли на мой день рождения....с детства вместе были...Смутно помню своё состояние на момент возвращения из больницы домой и в тот вечер услышала трек "Город дорог" и после этого проишествия больше ни вижу ни одной группы вокруг...
|
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Помогает ли вам прочтённая книга, услышанная история и тд?...ну, в какой-то степени да, но такую помощь, чтоб прям без неё - никак, нету такого....просто анализируем полученную информацию и таким образом получаем опыт, пусть он и не сравница с личным опытом.
Тоже самое и с рэпом. я, например, после прослушивания трэков Гуфа "Вождь" и "Стена" твёрдо решила, что никогда не буду пробовать эту дрянь, хоть и думала раньше, мол, "всё в жизни надо попробовать". |
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты и вот что "каждый новый день это проверка на прочность!!!" Последний раз редактировалось SoR$; 25.01.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбор текстов. | Zlo !!! | Группа CENTR | 992 | 15.02.2016 15:39 |
Simple Ft. Iwek & Kipr & Pashtegano - Смысл Есть (prod. Gaiti) | Simple | Demos | 22 | 25.01.2011 19:14 |
Noize MC - Я пока не понимаю, можно ли кому-нибудь доверять! (Интервью!) | stup1d | Отечественный рэп | 0 | 08.06.2010 03:13 |
Что самое классное в жизни? | Marie | Курилка | 103 | 16.05.2009 00:11 |
|