04.05.2009, 17:05 | #61 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Вот тут я с тобой согласен, хочеться продолжить цитировать текст Касты и спросить, а гелем волосы укладываешь ? |
||||
05.05.2009, 00:09 | #62 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, представь себе я далеко не только на этом форуме сижу и я не рэппер-фанатик, чтобы одеваться как клоун только потому что мне какая-то музыка нравится больше другой.
Что ты подразумеваешь под словом мажор? На сколько мне известно, мажор - это дитя богатеньких родителей, эдакая золотая молодёжь, которая тратит большие папочкины и мамочкины деньги на всякого рода безделушки. У меня нет отца, мать - работяга крестьянка самая настоящая. но если я за час нажил 100-200тыс. руб. почему я не могу себе позволить покупать ту одежду, которую предпочитаю. Нет я не купил себе весь гардероб разом. С одного удачного дельца купил одну-дву вещи, потом ещё... |
||
05.05.2009, 09:56 | #64 | |||
Инфо > |
Цитата:
Пусть одевают трубы и кепки. Тебе то что ? В твоём возрасте люди уже друг к другу на ВЫ обращаються, а ты грезишь ебальники бить за внешний вид 18 летним парням. ТЫ прикинь будут у тебя дети, ну и они в силу той или этой моды будут.. одеваться так же лет в 14 там или 20 и т.д. , и поверь ты ни чего уже не сделаешь.. они будут убегать из дома и считать тебя врагом.. Клоуны не клоуны... бросай ты это дело ) |
|||
06.05.2009, 19:30 | #68 | ||
Инфо > |
Kitaec, ты носишь одежду от Симачёва и говоришь о качестве? бу га га
с чего вы перешли от рэпа к одежде? одежда должна быть на разные случаи в жизни: от пивасного пати на даче до шикарных вечеринок. нельзя быть однобоким. и действительно, не важно, на какую сумму на тебе надета одежда, важно то, как она на тебе сидит и уместен ли твой выбор. |
||
|
|