20.02.2008, 23:53 | #22 | ||
Инфо > |
ну еенто не знаю , а в репе я предпояитаю писать о своей жизни , н7е забывай это музыка улиц , а не попса , где можно придумать то чего никогда не было . про ручеек про облака , я просто вообще не понимаю как в песнях можно врать ведь песни это твоя душа , стихи это твоя совесть !
|
||
21.02.2008, 00:20 | #23 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
21.02.2008, 22:24 | #28 | |||
Инфо > |
Цитата:
Во-первых: Допустим, на счёт цирка на форуме, возможно, изначально вы правы. Но если учесть "Аншлаг в Апельсине", понимаете, если мне какой то исполнитель, извиняюсь за слова, на х*й не нужен, ну или просто я его слушаю, но на концерт бы не пошёл ни когда, то я на него не пойду, из этого следует, что если бы данная группа, о которой было написано выше сказанное, мне не нравилась, я бы не купил билет на концерт, (кстати я его купил, не плохая презентация ;)), и так же не купило бы такое количество, сколько человек было в клубе, плюс можно учесть ещё и то, что билетов не хватило => |
|||
21.02.2008, 22:25 | #29 | |||
Инфо > |
=> и парни приехавшие из разных городов Росии уверен ехали не за тем, чтобы посмотреть Столицу, а на концерт к Guf'у, Птахе, Принципу и Slim,у, ну и затем всем присутствующим на сцене, кстати, у одного Птаха спросил прописку, улыбнуло) Зал был просто переполнен, значит эта группа реально всем нравится, и реально, как вы выше написали "культовая" группа и, хорошо, выражусь немного по другому, одна ИЗ "Самых великих групп, или Rap исполнителей". Значит их текста всем нравятся, их темы волнуют современное поколение, по этому на сайтах фантастические цифры, и на форуме, так скажем, "глобальное обсуждее". И если разговаривали, опять же повторюсь, как выше было написано, "Мои знакомые целый месяц разговаривали цитатами из Качелей", значит они трэки слушали долгое время, и они им запомнились до такой степени. Просто может быть вы не можете понять того, что они пишут не сказку, а то что с ними было и через что они прошли, и если какие то группы прошли через то или иное, то парни прошли через то, о чём они и пишут в текстах. Это чисто моё мнение, не буду не кому его навязывать, и рассуждайте уже, как хотите, и к тысячам отзывов на mp3, добавлю ещё одно, парни, может быть это и не отлично, но это то, что у вас получается, и что нравится многим и мне кстати тоже, так что продолжайтев том же духе, это круто и ещё раз скажу, респект.
P.S. Не плохие строки: "Если это было написано и прочитано, это должно быть издано и услышано". Я такого же мнения, Лёшка. Добавлено через 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Ne0N`; 21.02.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
21.02.2008, 22:46 | #30 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
21.02.2008, 23:32 | #33 | ||
Инфо > |
и ещё: сорри, не буду цитировать всю статью, которая написана на сайте хип-хоп ру, просто больше дудки не осталось q: Кто согласен со мной, тому будет достаточно и того, что я написал,а кто не согласен, тот не будет согласен, даже если я процитирую всё, причём заметь (это я к автору текста, кто написал всё это на хип-хоп ру), я именно цитирую, а не критикую, так как с твоей исходила в некоторых моментах критика исполнителей и всего остального, тот и не будет согласен. ну по крайней мере, если у меня есть какое-то мнение, то оно у меня таким и останется и вряд ли когда-либо поменяется.
Последний раз редактировалось Ne0N`; 21.02.2008 в 23:34. |
||